Перевести страницу

USA

Наши преимущества


Преимущества нашей компании:

1. Человеческое отношение к клиенту - сервис нашей компании, в первую очередь ориентирован на благоприятное и вежливое отношение к нашим клиентам.
Основной костяк сотрудников нашей компании на себе испытали весь тернистый путь адаптации в США, и мы благодаря собственному опыту помогаем клиентам легче и дешевле преодолеть все этапы трудоустройства и иммиграции зарубежом.
Мы заинтересованы в вашем успехе и не занимаемся, как наши конкуренты банальным вытягиванием денег, т.к. мы получаем реальное удовольствие от результата, как преподаватель от успеха его учеников + многие наши клиенты, начиная работать с нами, становятся сотрудниками, партнерами и контрагентами нашего холдинга.
Цель нашего бизнеса - в перспективе стать ЕДИНЫМ ОПЕРАТОРОМ ИММИГРАЦИОННЫХ УСЛУГ для всех стран бывшего СССР.

2. Оформление официального приглашения в США - специалисты нашей компании подготовят для вас официальное приглашение в США для :
- изучения английского языка;
- стажировки по английскому языку;
- консультаций с партнерами по бизнесу;
- посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций;
- решения имущественно-правовых вопросов;
- участия в деловых переговорах;
- посещение друзей или родственников;
- получение медицинской помощи;
- участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.)

3. Помощь в подтверждении финансовой состоятельности заявителя - это налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов, справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
Благодаря нашему опыту и наработкам, сотрудники профессионально помогут Вам с решением этих деликатных вопросов.

4. Экспертная подготовка к интервью в Генконсульстве (+ тренинги) -
специалисты нашей компании подготовят вас к собеседованию:
- объяснят, как вести себя в консульстве и как правильно отвечать на вопросы консульского работника;
- проведут аналитическую работу по вашему делу;
- подробно проконсультируют по всем нюансам и сложностям в нём;
- дадут советы по подбору документов в поддержку именно вашего заявления на получение визы;
После проведенных тренировок вы будете сдавать экзамен нашему сотруднику,
который решит готовы вы к сдаче интервью или вам еще нужна будет подготовка, а может даже необходима консультация психолога.

5. Консультации с психологом - наш сервис уникален и позволяет всем без ограничения людям получить визу в США.
Во время интервью у многих от волнения начинают бегать глаза, срываться голос, путаться слова. Психологическая помощь позволяет избежать этих проблем заранее.
Вам будет легче пройти весь процесс сдачи интервью у сотрудника генконсульства, после того как вы найдете причину вашей неуверенности и страхов, и с помощью психолога избавитесь от них!

6. Подготовка и помощь по вопросам прохождения таможенных органов в США.
Это еще один важный момент, на который нужно обратить ваше внимание. Бывает, что человека с визой на руках не пускают на территорию Соединенных Штатов Америки.
В основном, ошибкой может послужить неуверенное знание контактной информации в США. Мы научим Вас четко формулировать цель прибытия и дадим Вам информацию по контактным лицам и местам размещения в США. Вся эта информация не только заполняется в декларации по прилету, но и презентуется словесно таможенным офицерам.

7. Помощь в приобретении и бронировании экономного авиабилета в США - наши специалисты помогут приобрести авиабилет в любую точку Америки. При этом любой билет будет стоить на 30-50% дешевле чем в авиакассах. На данный момент мы являемся официальными партнерами ряда российских и зарубежных авиакомпаний, что позволяет нам решать вопрос с минимальной стоимостью билетов. Например, билет Москва-Нью-Йорк от наших партнеров обойдется Вам всего в 150 долларов, а билет Москва-Майами Вы можете приобрести за 200 долларов!

8. Персональное сопровождение в США - наши сотрудники:

Встретят Вас в аэропорту (легковой автомобиль, минивен);
Подберут Вам жильё по Вашим требованиям и пожеланиям (квартира, комната, дом);
Откроют для Вас личный счет в банке США;
Помогут с арендой или покупкой автомобиля;
Помогут в получении удостоверения личности (ID) и/или водительских прав (экзамен Вы можете сдавать на русском языке);
Помогут в трудоустройстве;
Подберут недорогую школу изучения английского языка в вашем районе проживания;
Помогут с оформлением выгодного тарифа мобильной связи, покупкой сотового телефона и подключением интернета;
Помогут в оформлении кредитной карты, в том числе и для начала формирования Вашей кредитной истории;
Помогут во всех жизненно важных вопросах - местонахождение супермаркетов, транспортное сообщение, особенности законодательства в штатах и т.д.
Наши русскоязычные и англоязычные адвокаты предоставят Вам бесплатную консультацию по необходимым вопросам иммиграции;

9. Языковая подготовка. Многие клиенты забывают, что они едут жить и работать в стране с другим языком и культурой. В связи с чем, по приезду могут столкнуться с определенными трудностями в общении и понимании американцев. Чтобы решить такую проблему, нами (совместно с преподавателями МГУ) был разработан экспресс-курс «Английский для бытового общения за границей». Курс рассчитан на 24 часа (6 занятий по 4 часа) и любой уровень подготовки: начальный, средний и продвинутый. Обучение включает ключевые разделы общения в незнакомой стране: «Разговор на улице», «Отель», «Ресторан/кафе», «Больница», «Прохождение таможни и регистрация на рейс» и т.д.

10. Бизнес с человеческим лицом. Из всего спектра вышеперечисленных преимуществ видно, что основная миссия нашей компании – профессионально реализовать мечту человека, а не помочь ему потратить деньги. Мы помогаем нашим клиентам на всех этапах, от оформления визы до получения гражданства!