Перевести страницу

Услуги

Виза в Канаду

Оформить заказ

Все больше и больше иммигрантов со всего мира выбирают Канаду. Например, многие бывшие советские граждане уже переехали туда. Канада, в свою очередь, охотно встречает иммигрантов и туристов. Но впустить она готова не каждого, ведь независимо от цели путешествия, в Канаду потребуется виза. Она получается в специальном учреждении, и этот процесс не так прост, как хотелось бы. Предстоит запастись терпением и пройти немалую волокиту. Иногда и после долгого ожидания путешественник получает отказ.

Для начала, предстоит подать заявление в Консульский отдел Посольства. Это можно сделать обычным способом или онлайн. Документы на въезд оформляет определенный орган - Визовый центр.


Сложности в оформлении визы


Порой оформление визы может окончиться неудачей просто из-за того, что путешественник упустил какую-то мелочь. Потрудитесь собрать документы. Их немало. В том, чтобы предоставить их полный список, Вам поможет наша компания.


Мы можем дать несколько эффективных рекомендаций. Нужно соблюсти ряд требований, и тогда Вы пройдете проверку. С Вас потребуют:



  • Действующий загранпаспорт.
  • Доказательства хорошего здоровья.
  • Непринадлежность к тем, кому въезд воспрещен.
  • Доказательства того, что турист выедет из страны, когда срок действия визы истечет, не оставшись там жить нелегально.
  • Доказательства наличия нужных средств на поездку.



Не исключено, что потребуются:



  1. Документы о прохождении медицинского обследования.
  2. Приглашение в письменном виде.
  3. Подтверждение легального проживания в РФ.



Цены и время на оформление визы


Вы не получите визу раньше, чем через 15 дней. Бывает, что не обойтись без собеседования. Тогда за пять дней заявитель получает предупреждение об этом. На собеседование нужно прийти строго к назначенному времени. Если этого не удастся – заявителя ждет отказ. Консульский сбор оплачивается туристом. Сумма - 100 канадских долларов.


Оплатить консульский сбор можно рублями. Предпочтительный способ оплаты – банковской картой.


Документы и оформление онлайн


После того, как Вы собрали полный набор документов (о нем можно узнать у нас в компании, сделав звонок нам), Вы подаете заявление. Затем нужно предоставить сведения из документов. Это делается онлайн.


Со стороны процедура кажется сложной. Это действительно так, особенно для тех, кто едет за границу в первый раз. Нередко визу не давали только из-за того, что обращающийся не знал правил подачи или пропустил существенную мелочь.


Особенно труден сбор документов. Здесь много тонкостей. Важно, с какой целью Вы едете за рубеж. Визы бывают нескольких видов. Но если пакет документов был полным, то срок рассмотрения заявления сокращается.


Многие готовы платить большие средства, только бы кто-то помог им в оформлении. Соответственно, обращаться надо к специалистам, а не к сторонним лицам. В нашей компании Вы не только получите полную консультацию, но и помощь в оформлении. Наши цены очень символичны. Это намного легче, чем собирать документы и хлопотать самостоятельно. Мы знаем все особенности оформления визы в Канаду и занимаемся своей работой качественно. Наши услуги стоят 400 долларов США.