Перевести страницу

Услуги

Визы в США под ключ

Визы в США под ключ

Оформить заказ

                                                      Визы в США

Тип Визы

Виза для членов семьи

Название визы

Описание

A


Дипломатическая виза

Для официальных представителей иностранного государства, общественных деятелей и дипломатов

B1


Гостевая виза

Поездки к знакомым и родственникам


B2


Туристическая виза

Отдых, посещение исторических мест и объектов развлечения. Оформляется сразу на несколько лет.

B1/B2


Бизнес-виза

Поездки по делам бизнеса - переговоры с американской фирмой, участие в международной выставке, конференции, семинаре.

C


Транзитная виза

Перелет c пересадкой в аэропорту США

D


Виза для члена экипажа

Выдается членам экипажа воздушного или наводного судна.

E1


Виза работника

Выдается специалистам из стран, связанных с США торговым соглашением
Из стран СНГ это Азербайджан, Грузия, Армения, Киргизстан, Казахстан, Украина, Латвия, Молдова и Эстония.

E2


Виза инвестора

Инвестор в США по торговому соглашению (не для граждан России)

F1

F2

Студенческая виза

Обучение в колледже или университете.

G


Виза работника ООН

Сотрудник международных организаций

H-1B

H4

Рабочая виза

Выдается квалифицированным специалистам при наличии диплома о высшем образовании и опыта работы, знании английского языка, и одобрения от правительства США, полученного американским работодателем. Практика показывает, что такие визы получают в основном ученые.

H-2B


Временная рабочая виза в США

Виза выдается на год с правом продления при наличии одобрения от правительства США, полученного американским работодателем.
Практика показывает, что бывшие участники программы Work and Travel вполне могут получить данную визу.

I


Виза журналиста

Выдается иностранным журналистам

Главной альтернативой гостевой визе в США, является учебная виза F1. Ее безусловно проще дают, но при подаче на эту визу необходимо учитывать несколько нюансов:Визы в США могут быть двух типов. Если цель поездки туризм, лечение, посещение родственников, то выдается виза В подкатегории В2. Разрешение на въезд этого типа могут получить и те, кто собирается искать в Америке место учебы.
Требования
Согласно законодательству США человек, обращающийся за визой, является вероятным иммигрантом, поэтому от него требуется доказать наличие:
• жилья, рабочего места или действующего бизнеса в родном государстве;
• средств необходимых для покрытия затрат во время пребывания в стране;
• документов, которые удостоверяют цель поездки, билеты и приглашения на мероприятия, медицинские справки.
Документы и сведенья
Основной список документов необходимых для подачи заявления на оформление визы в США.
Загранпаспорт паспорт;
• Срок его действия не менее полгода с последнего дня предполагаемого пребывания в стране;
• Документ должен содержать одну чистую страницу;
• Если паспорт новый и в нем нет штампов, то необходимо предъявить предыдущий, особенно в случае наличия отметки о полученных визах в страны шенгенской зоны, так как это значительно повысит шансы на положительный ответ;
• В случае отсутствия паспорта в момент подачи документов, например, если он оформляется в консульстве другого государства, можно предъявить копию всех его страниц и квитанцию из этого консульства. На собеседовании наличие паспорта является обязательным требованием.
Электронная анкета;
Необходимо заполнить электронную анкету DS-160. Она заполняется на портале посольства США, так как на выполнение дается 15 мин. необходимо узнать все нюансы заранее.
Как оформить туристическую визу в США? Правила заполнения анкеты:
1. Анкета на визу в США должна заполняться только на английском языке. Лучше заранее приготовить переводчик;
2. Перед тем как начать заполнять анкету, необходимо приготовить загранпаспорт, чтобы быстро найти нужную информацию;
3. Фотография, которую нужно загрузить в дополнение к анкете, должна соответствовать всем требованиям: сделана не более чем за 6 месяцев до текущего времени, должны быть видны плечи, уши и отсутствовать тени. Размер фотографии - 600х600 пикселей в формате JPEG, размером в 240 килобайт. Это фото нельзя использовать для оформления других виз;
4. Обязательно во время заполнения нужно запомнить ID, это позволит, в случае ошибки системы, восстановить данные;
5. Вся информация указана в анкете, должна в точности совпадать с тем, что написано в заграничном паспорте;
6. В форме DS-160 есть как обязательные поля, так и необязательные. Лучше заполнять как можно подробней – это повысит шансы на положительный ответ.
Фотография
Для подачи заявления в консульство, чтобы получить туристическую визу, необходимо предоставить фотографию, которая использовалась для заполнения электронной формы.
Дополнительные требования к фотографии:
• Голова должна занимать 70 процентов пространства и быть ровно по центру снимка;
• Глаза открыты, расположены на расстоянии 30 миллиметров от нижнего края;
• Фон белый или светло-серый.
Документ, подтверждающий оплату консульского сбора
Стоимость визы в США составляет 160$. В случае отказа она не возвращается, однако, действует квитанция в течение 1 года. Также могут взиматься и дополнительные сборы, в случае получения разрешения на въезд;
Подтверждение записи на собеседование
Документы на туристическую визу в США должны быть действующими и подлинными.
Пошаговый порядок подачи заявления
Шаг №1
Оплатить консульский сбор
Способы осуществить оплату через:
• банковскую карту любого типа в онлайн-системе;
• банк ВТБ-24 наличными;
• почту России.
Шаг №2
Заполнить анкету;
Шаг №3
Записаться на собеседование и предоставить номер паспорта, квитанцию и код-подтверждение с анкеты;
Шаг №4
Прийти на собеседование;
С собой необходимо взять все вышеуказанные документы, в том числе и копию письма подтверждения записи на собеседование, распечатанную с сайта.
Подтверждающие документы
Список подтверждающих документов индивидуальный и зависит от рода деятельности заявителя и его цели поездки в США.
Общие требования:
• Наличие оригиналов;
• Подлинность.
Дополнительные документы:
• Документы про наличие имущества, бизнеса;
• Выписки с банков про состояние счета и депозитов;
• Справка о доходах с места работы с указанием трудового стажа;
• Сведенья об арестах и судимостях;
• Приглашения и билеты на мероприятия;
• Дипломы и аттестаты об образовании;
• Документы, подтверждающие наличие родственников в США (если имеется);
• Паспорт со старой визой в США (если имеется).
Для нуждающихся в медицинской помощи
Чтобы оформить разрешение, в случае поездки в США для прохождения лечения, необходимо предоставить:
• Справку об имеющемся заболевании с точным указанием диагноза и другими особенностями;
• Документ из медицинского учреждения в США, где указана стоимость, есть подтверждение принять конкретного пациента, продолжительность лечения;
• Лица, которые оплачивают лечение, должны представить доказательства своей финансовой состоятельности.
Дополнительно
Туристическая виза в США оформляется нелегко, но придерживаясь этих правил можно значительно повысить шансы.
Чтобы получить туристическую визу необходимо? Необходимо знать некоторые нюансы:
• Если у Вас есть знакомые в США, которые не приходятся родственниками, то лучше не сообщать об этом консулу, так как это является одним из признаков потенциального иммигранта;
• Нет необходимости приходить на собеседование с авиабилетами, так как это может расцениваться как давление на сотрудников консульства.



  1. На момент подачи на визу F1, вы должны быть приняты в учебное заведение, которое имеет официальное разрешение на выдачу анкеты I-20 (свидетельства о зачислении в учебное заведение - Certificate of Eligibility). Маленькие колледжи, крупные университеты, общеобразовательные школы (включая все государственные школы), языковые курсы, многие религиозные, специализированные учебные заведения выдают такие свидетельства.



Узнать, выдает ли данная школа свидетельства о зачислении (анкеты I-20A-B) для предоставления иностранным студентам статуса F-1, вы можете, обратившись в приемную комиссию данного учебного заведения или через нашу компанию. Мы сделаем официальный запрос в учебные заведения интересного для вас профиля.

Дополнительно учебное заведение может выдать вам удостоверение I-20A-B, разрешение на работу в компаниях-партнерах учебного заведения.

Обращение за учебной визой F-1 в консульство похоже на обращение за гостевой или бизнес визой. Здесь вы заполняете анкету DS-156. Сотрудник консульства задает следующие вопросы: Вы планируете остаться в США? Чем вы будете заниматься по возвращению из США? Вы планируете работать в США?

Вы должны объяснить, почему вернетесь домой. (Например, вы хотите учиться в США, чтобы повысить свои профессиональные навыки для работы на родине.) Вы должны доказать наличие тесных связей с вашей родной страной, которые заставят вас вернуться.

Сотрудники консульства могут запросить информацию о доходе и собственности вас и ваших родственников, чтобы определить вероятность вашего возвращения. Не желательно говорить в консульстве, что вы имеете близких родственников, девушку или молодого человека в США, это может создать вам проблемы при получении визы: сотрудники консульства будут полагать, что эти связи могут заставить вас остаться в Америке.

У вас должна быть конкретная причина для обучения в США. Убедить консульство в вашем намерении вернуться может желание изучить определенный предмет, который поможет вам получить хорошую работу на родине. Обучение английскому языку в США может быть главной причиной для предоставления студенческой визы, так как во многих сферах деятельности — наука, бизнес, программирование и т.д. — используется английский язык как язык общения. Новые знания о культуре и быте в Америке будут полезными на родине в работе, связанной с международной торговлей или другой деятельностью.

Весомой причиной вашего желания поехать в США может быть возможность учиться в учебном заведении с отличной репутацией, а так же продолжение образования (например, в аспирантуре) в области, которая не охвачена системой образования в вашей стране.

Английский язык преподается во всех странах мира, поэтому вам необходимо объяснить необходимость изучения его в США. Слабое владение языком так же поможет вам: вы можете сказать, что хотите улучшить свои знания за счет общения с носителями языка или овладеть профессиональной терминологией (инженерия, медицина, программирование и т.д.).

Постарайтесь также убедить консульство в том, что английский язык вам необходим по возвращении на родину, например, при работе в международной компании, где общение с иностранными партнерами и подготовка документов осуществляются на английском языке.

Если вы говорите сотруднику консульства, что планируете посещать занятия по английскому языку, то он наверняка захочет проверить ваш уровень владения языком. Он может попросить вас прочитать отрывок из журнала или газеты. Если вы еще плохо говорите по-английски, вам нужно доказать, что у вас не будет проблем на первом этапе обучения за границей. В этом случае, можете обратиться к нам за поиском вузов с русскоговорящими преподавателями. Также вы можете сообщить в консульстве, что будете посещать специальные занятия по усовершенствованию разговорной и письменной речи до начала академических занятий.

В форме I-20 указывается, каким образом, будут оплачены обучение и проживание. В каждом учебном заведении есть программы финансовой поддержки, которые предусматривают различные виды работ на территории студенческого городка или вне его.

Вы предоставляете в консульство информацию о вашем финансовом положении или положении ваших родителей: банковские счета, налоговые декларации и т.д. Если вас поддерживают семья или спонсоры в США, консульство может потребовать предъявить свидетельства наличия счетов в банках США, а также подтвердить доказательства наличия семейных средств, которые пойдут на оплату обучения, если оно продлится более года.

Большим преимуществом является виза F2. Она распространяется на членов семьи обучающегося. Когда вы получаете визу F1, ваши родственники без проблем могут получить визу F2. Им так же необходимо проходить личное собеседование в консульстве

Ваша студенческая виза дается на срок обучения. Это значит, что вы имеете неиммиграционный статус, обучаясь на дневном отделении и выполняя правила статуса F-1. Вам необходимо завершить обучение за указанный период, за исключением крайних ситуаций, когда не закончена учебная программа и учебное заведение дает разрешение на ее завершение. На период каникул и праздников Вы так же сохраняете статус F-1 и можете оставаться в США.

Тем более вы сохраняете статус F-1, если закончили колледж и продолжаете учебу в аспирантуре, либо если вы перешли из одного учебного заведения в другое. Многие студенты находятся в США на протяжении многих лет до завершения обучения. (По завершении обучения вы можете быть спонсированы на рабочую визу.) Однако вы должны сообщать в иммиграционную службу обо всех изменениях ваших планов (перевод в другой колледж и т.п.).

Трудоустройство по студенческой визе
Существуют определенные правила получения студентами разрешения на работу. Студенты имеют две возможности заработать деньги:

Работа на территории учебного заведения или в местах, имеющих к нему непосредственное отношение;

работа на компании, оказывающие колледжу определенные услуги;

работа вне студенческого городка на любого частного работодателя в связи с непредвиденными финансовыми затруднениями (как вы понимаете эти «финансовые затруднения» можно создать искусственно).

В дальнейшем, во время прохождения последипломной практики работодатель может предоставить вам рабочий статус Н-1В по категории "специалист" на основании уже имеющегося диплома. Вы можете обратиться в иммиграционную службу с просьбой о смене ваш статус на статус Н-1В, не покидая США. Статус Н-1В не имеет абсолютно никаких ограничений на работу и помогает получить Грин Карту.

Наши услуги по получению учебной визы

Услуга 1: Поиск учебного заведения или курсов в США по вашим критериям.
Услуга 2: Подготовка документов для получения учебной визы в США.

Цена услуги: 287$ + стоимость обучения в США

Срок оказания услуги: две недели.



  1. Консультация и подготовка документов для получения учебной визы в США.Обычно в каждом конкретном случае есть свои мелочи, которые необходимо проанализировать и добавить документы, которые нужны.
  2. Консультации по заполнению консульской анкеты для получения учебной визы в США.Заполнять самостоятельно без консультаций не рекомендуется.
  3. Подача документов в консульствои назначение даты собеседования.
  4. Психологическая подготовка к собеседованию в посольстве США.На собеседование вы пойдете полностью подготовленными, исходя из вашей конкретной ситуации. Предварительно наши специалисты примут у вас внутренний экзамен – диалог в консульстве. Когда мы убедимся, что вы абсолютно готовы – вы оплачиваете консульский сбор и проходите собеседование.






Визы в США под ключ